中建物业
设为首页 客服中心 联系我们
首页 关于我们 新闻中心 服务项目 文化活动 招贤纳才 联系我们 内部办公 视频展示
NEWS 新闻中心
公司新闻
政策法规
 
物业公司召..
首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文    

物业公司召开中建·芙蓉嘉苑/和苑项目运营资金成本分析会

中建物业 胡珍 2019/12/25 12:16:01

      12月24日,中建·芙蓉嘉苑/和苑项目运营资金成本分析会在中建大厦银座1808会议室召开,局党委常委、董事、副总经理、地产公司董事长黄刚,局投资部副总经理韩朝霞,地产总会计师孙艳明,地产总经济师、总法律顾问郭勇及物业公司领导班子参加了会议。
      本次会议针对中建·芙蓉嘉苑/和苑项目成本及收入进行分析。黄局对物业公司及中建·芙蓉嘉苑/和苑项目的成绩表示肯定,同时也提出两个方面的要求:一是要求物业项目进一步细分应收,分析欠收原因,想方设法提升收费率;二是要求物业总部细化收费利润率指标,针对预收给予奖励,并要求每季度晒成本,树立标杆项目,将成本分析常态化,最终做到成本管控高于行业管控水平。
      物业公司领导班子一致表态:明年将每季度组织召开项目运营资金成本分析会,提高全员成本意识;并优化人员架构,加强责任制体系的建立,形成比学赶超的氛围,做到能者上,庸者下。
      中建芙蓉嘉苑/和苑项目的项目负责人及员工也纷纷表示,在未来将提高成本意识,在提高服务水平的同时,管控先行,降本增效 ,使命必达。

责任编辑: 李丽芳
 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 地址:湖南省长沙市雨花区正塘坡路中建广场A座3楼
办公电话:0731-85057666  湘ICP备08349345号